投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事バイト  佐賀の求人・転職 開店 祝 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感動をありがとうございます

投稿者:平井 孝一  投稿日:2009年10月20日(火)18時46分8秒
  通報
  まみさま:ー
人吉での二夜にわたるコンサート十二分に堪能させていただきました。
打ち上げの席では、お隣に座らせていただく光栄を頂戴し。
ライブの演奏でもマイクを担当させていた出来本当に光栄です。
私は、心療内科や精神科の患者様を毎日相手にお薬を担当させていただいていますが、患者のまみさまにのヒーリングの音楽や、なんも心配いらないよ。の曲はどれだけ力になれるかはかりしれません。
私が、患者様に日々お伝えしたいことは、もういいからしばらくじぶんを自由にさせて、頑張らなくて良いんだよ。と伝えたい日々です。
まみさんのオリジナルの曲やご友人のミュージックセラピーに音楽を薬局で流していかせて行かせていただくと心に決めました。
もちろんスピーカーはインフィニティーの方が柔らかいかな。
私は打ち上げの席で、お隣に座っていた汗臭いノリの良いお兄さんです。
人間マイクスタンドをしていたあの彼です。
ここで要望です。次回はまみさんに、ベートーベンの月光かパッションを
是非聞かせていただきたいです。新たらしいベートベンを発見出来そうです。
昨夜に引き続き、今夜も最高の時を過ごすことが出来ました、本当にありがとうございました。また。人吉にいらした時には、小川さんを通じてご連絡いただけると思います。またきてね。

》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100