|
|
ここのところ、家庭環境の変化等によりサイトを続けることができなくなってしまいました。
私自身がもともと一つのことにしか気が回らない性格の為に、今は子供のこと、家庭のことに気が行ってしまい、定期的に更新することができていません。たまの休日などに現地に応援に行くことで精一杯という状態です。このような状態ではイケナイので応援は止めないですがサイトは、管理人は止めようと思います。
代わりに管理人を、サイトの維持更新を引き受けてくれる方、いましたらメールください。
条件としまして、
・サイトのデータはすべてお渡しします
・サイト作成や更新または維持に関する知識はお教えできません(暇がないので)
少なくともHTML文書、CGI(Perl)、JavaScriptのある程度の知識、サーバーにアップロードできる方ということになります。私もネットにつなげるので精一杯という知識の時からいきなりサイト作りましたから、誰でもやればできます。
8月末までに次の管理人が決まらなければ、サイトは閉じます。
ずっと悩んでいましたが、通行人さんに言っていただいたので決心つきました。
|
|