投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発 アルバイト  佐賀の求人・転職 開店 祝 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/649 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昭和57年以来。」さんへ返信

投稿者:MARU  投稿日:2009年 3月26日(木)15時36分45秒
  通報
  遊佐未森を「二回聞いて」とあるけど、そんなに聴いていません。私には一度だけで十分でした。ただし嫌いだとは書いていません。ただ関心が無いだけです。「昭和57年以来。」さんが何かを大切な存在と思われるのは結構なことですし尊重したいです。お気付きになったかどうかわかりませんが、私はここであなたがなさってきたことと同じようなことをしてしまいましたが、あなたにご自分がなさってきたことを気付いて欲しかったのです。予想通りの反応でした。佐々木ドラマの駄作について、ご自分の感想をおっしゃるのはともかくとして、「昭和57年以来。」さんは、見聞きもせず知りもしないのに佐々木ラジオ作品だとか、佐々木さんが褒めていた映画だ、などに基づいて先入観、偏見で、人が大切に思われているものを否定したり邪険にしたりしてきたのではないですか。そういう「昭和57年以来。」さんが嫌だな、と思っていましたので、そういう人が熱狂している歌手ということも、遊佐未森CDをもう一度聴こうと思わなくなった潜在的な理由かもしれません。たぶん、このサイトを見ている人で遊佐未森を知らない人も、そういう「昭和57年以来。」を通して遊佐未森の名を記憶してしまうのでしょう。ファンなのに期せずして足を引っぱっているようだと拝見していました。
決して「七色村」をはじめ関係ない駄作を褒めろとは言っていません。中尾さんの出ていないたまたま同じ監督の関係ない作品を貶すよりは、中尾さん出演作のことを語ってはどうですか、といっているのです。

》記事一覧表示

新着順:44/649 《前のページ | 次のページ》
/649