投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発 アルバイト 海外旅行保険 佐賀の求人・転職 開店 祝 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/651 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ああ、そうですね。

投稿者:昭和57年以来。  投稿日:2009年 3月26日(木)17時40分3秒
  通報
   ところでファン意識、というものは、そんなものでないでしょうか?貴方は未森さんのCDを一回しか聞かないで、関心が持てないのに当方が褒めちぎるとろくに「見聞きもせず知りもしないのに」憎しみを持ったように(第一、誰が何を好きか嫌いかなど、こんなBBS上での遣り取りは分からないでは?)、当方は中尾さんが出演される前に制作された「マザー」は平成8年にBS2で「夢の島少女」と同じ時に、その前に「さすらい」は横浜のテレビライブラリーで見ました。モンテカルロや芸術祭大賞を受賞するような「傑作」どころか、わけが分からないシーンの連発で、途中で嫌気がさしてきましたが、失礼なので最後まで見ました。だから、それ以前に放送された彼のラジオドラマに興味が持てないわけです。
 それと当方は「佐々木さんが褒めていた映画だ」という表現は使っていません。彼が早稲田の学生を起用して制作する、という映画を作る、との話について、です。「見聞きもせず知りもしない」お嫌いな歌手を褒めちぎられて、読み違えたのではないでしょうか?第一、当方は誰がか「褒めていた」、といった理由で映画やテレビドラマは見ませんし、少数の例外を除いて、いつまで経ってもバブルの夢から覚めないで時間が止まったかのような作品を大量生産している業界自体に幻滅していますので。それに佐々木氏の、その作品は公開されたのでしょうか?
 NHKの方が制作されている映画は、あの「ハゲタカ」の映画化の制作発表しか存じません。当方が評価すると、あの傑作ドラマも貴方には駄作だと、取られそうですから、どなたがフジテレビvs.ホリエモンとのバトルで、この傑作を構想したプロデューサーか、は書かない方が良さそうですね。
 「精神分析」される覚えはないですが、「登校拒否」についての件については了解しました。まあお互いさま、というわけですか?御不満かもしれませんが、誰でも自己中心的に、ものが見えがちなものですから。

》記事一覧表示

新着順:43/651 《前のページ | 次のページ》
/651