投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発 アルバイト 海外旅行保険 佐賀の求人・転職 開店 祝 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/651 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:MARU  投稿日:2009年 3月27日(金)00時22分6秒
  通報
  一字一句の正確さからいえば確かに貴方は「佐々木さんが褒めていた映画だ」という表現は使っていないでしょう。具体的には7月に「想」さんがご覧になった是枝監督の「歩いても歩いても」のピアノ調律師話題の最後に、佐々木さんが絶賛といった書き込みに反応して、
「佐々木昭一郎が絶賛?そんなの関係ねえ。」ということを書き、続けて貴方の言ってる早稲田の学生云々と続けていかれたのです。そのためだと推察されますが、「想」さんの書き込みは「都合により削除」となり、きっかけとなったと思われる貴方の書き込みも消えました。このことは、どうお考えなのでしょうか?私の読み違えでは無いのは確かです。管理人さん、「想」さんをはじめこの掲示板を見ている人の記憶には刻まれているはずです。

それから当方は遊佐未森を嫌いでも憎しみを持ってもいません。貴方の(佐々木ラジオドラマや是枝映画への)偏見と違い「見聞きもせず知りもしない」のではなく、しっかりと聴いた結果として、関心が無いだけです。

》記事一覧表示

新着順:42/651 《前のページ | 次のページ》
/651