投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発 アルバイト 海外旅行保険 佐賀の求人・転職 開店 祝 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/651 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

6/7 「あやなすひびき」 〜ヒーリング・ハープと安房直子の短編童話〜

投稿者:たからべ  投稿日:2009年 6月10日(水)17時39分29秒
  通報
  よい天気で、小鳥のさえずりの中、中尾さんの朗読と所さんのハープの音色が大変気持ちよかったですね。
今回、中尾さんはワイヤレスマイクをつけて、立って少し動きながらの朗読でした。あまり大きな動きはされないのですが、すごく新鮮な感じがしました。
朗読された作品は、「きつねの窓」と「小夜と鬼の子」であろうと思います。
「きつねの窓」はひどく切ない物語、「小夜と鬼の子」は最後に胸が温かくなるような話だと思いました。
森美術館の空間とハープとの相性のすばらしさもあって、今回もよい時間を過ごせたと思います。

》記事一覧表示

新着順:26/651 《前のページ | 次のページ》
/651